top of page

Recette du pesto de sauge



MA RECETTE DU PESTO DE SAUGE


Il vous faut :

  • un petit bocal

  • une poignée de sauge (une bonne dizaine de feuilles)

  • quelques feuilles de mâche

  • pignons

  • huile d'olive

  • en option : de la fêta ou du fromage frais



  1. Mixer les feuilles de sauge.

  2. Ajouter un peu d'huile d'olive au fur et à mesure pour obtenir la texture du pesto.

  3. En option : vous pouvez adoucir le goût de la sauge en mixant quelques feuilles de mâche ou de l'avocat par exemple.

  4. Ajouter quelques pignons.

  5. Ajouter le fromage frais ou la fêta pour obtenir une texture plus crémeuse.

  6. Mixer à nouveau le tout.

  7. Bonne dégustation !




4 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Commentaires


Citation_avec_feuillage_illustré_Instagram_publication-7.png
Chamanita Se reconnecter à la nature
bottom of page